|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/1999 |
Autoria: |
VIEIRA, R. de C. M. T. coord. |
Título: |
Estudo de viabilidade agricola de cerrados de Roraima: relatorio tecnico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA, 1997. |
Páginas: |
98p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatorio tecnico referente ao Contrato de Prestacao de Servicos Tecnicos Especializados numero 97.2.207.0.1 firmado em 12 de julho de 1997, entre o Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social-BNDES e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Roraima. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200193 a 4500 001 1544689 005 1999-03-02 008 1997 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. de C. M. T. coord. 245 $aEstudo de viabilidade agricola de cerrados de Roraima$brelatorio tecnico. 260 $aBrasilia: EMBRAPA$c1997 300 $a98p. 500 $aRelatorio tecnico referente ao Contrato de Prestacao de Servicos Tecnicos Especializados numero 97.2.207.0.1 firmado em 12 de julho de 1997, entre o Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social-BNDES e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-Embrapa. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aRoraima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|