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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/03/1999
Data da última atualização:  02/03/1999
Autoria:  VIEIRA, R. de C. M. T. coord.
Título:  Estudo de viabilidade agricola de cerrados de Roraima: relatorio tecnico.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA, 1997.
Páginas:  98p.
Idioma:  Português
Notas:  Relatorio tecnico referente ao Contrato de Prestacao de Servicos Tecnicos Especializados numero 97.2.207.0.1 firmado em 12 de julho de 1997, entre o Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social-BNDES e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-Embrapa.
Palavras-Chave:  Brasil; Roraima.
Thesagro:  Agricultura; Cerrado.
Thesaurus Nal:  agriculture; Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC1752 - 1EMBRT - --CRI4775CRI4775
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1.Imagem marcado/desmarcadoTOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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